※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてこて
子育て・グッズ

新生児の泣き方には日による差がありますか?昨日は泣いていたが、今日は元気がないのか不安です。体温やミルクは正常です。

新生児って日によってたくさん泣く日と泣かない日って差がありますか?
昨日は抱っこしないとギャンギャン泣いてたのに今日は朝から1日そんなに泣かずにずっと寝てます。
もしかして元気がないのかな?とも思ったのですが体温も正常だしミルクもちゃんと飲んでます。
初めての子でとても不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありましたよ😊
日よって全然違います!
寝てくれたら寝てくれたで心配になりますよね😂分かります!
熱なくてミルク、おしっこしてたら大丈夫です🤭

• こてこて

こてこて

返信ありがとうございます。
    そうなんですね!今日1日静かでお利口!とか昼間は思ってたのに夜になったら不安になってしまいました💧
    助かりましたありがとございます😂

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

ありますあります!
夜中とか30分おきにギャン泣きしたと思ったら次の日は3.4時間起きのミルク以外はどんだけうるさくてもずっと寝てたり…笑
逆に泣いてくれないと心配になりますよね😟😟笑

まだ昼夜の区別も付いてないし、日によっては大変な日が来るかもですね😵😵
お互い頑張りましょう💕

• こてこて

こてこて

返信ありがとうございます。
    まさに今日がそんな感じでした😂初めての育児で下手くそですが頑張ります。ありがとうございます!

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近はスワドルのお陰で、夜中に抱っこして寝かしつけする事が無くなりました☺️☺️
    その分昼間はいっぱい抱っこしてます❤️

• 7月6日
  • こてこて

こてこて

スワドル一応買ってあるのであんまりにも泣く時使ってみます!参考になります🥰

• 7月6日