コメント

ペッパー
ヘルパンギーナはウイルスの型がいくつかあるみたいなので、違う型ならすぐにかかってしまうこともあると思います🥲
早く元気になりますように。
ペッパー
ヘルパンギーナはウイルスの型がいくつかあるみたいなので、違う型ならすぐにかかってしまうこともあると思います🥲
早く元気になりますように。
「子育て・グッズ」に関する質問
早産児や低体重児は免疫力が低いことがあるので消毒を辞める時はかかりつけ医に相談ってネットで出てきたんですけど、どれくらいの月齢で消毒やめましたか? 子育て広場みたいなところで遊んだ手を舐めちゃったりしてる…
卵アレルギーについて教えてください! 卵黄(ゆで卵の卵黄1個)はクリアしています その次は卵白のみでチェックすべきなのでしょうか? 全卵でやったのですが、蚊に刺されたようなあとと赤みが首に少しでました。他に症…
自宅保育がキツイからそれだけが理由で保育園入れている人っていますか?周りにいるとかでも 私がそうなのですが 元々フルタイムで働いていて 上の子は保育園2年半くらい通っています 下の子の育休後に元の職場では復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sanaa💜
今年の夏はヘルパンギーナ本当にすごく多いですね😢
ありがとうございます!