子育て・グッズ 2週間後に再びヘルパンギーナになり、心配しています。1回目と症状が違うので、再発した原因が気になります。 ヘルパンギーナになった2週間後 またヘルパンギーナになりました。 そんなことありますか? ワンシーズンに2回なる。は聞いたことあるが 2週間後って聞いたことないですよね... 1回目は園の外で貰ったっぽく、 2回目の今回はクラスで蔓延中なので多分園です 1回目と型が違うってことですよね。 ちなみに1回目(2週間前)は 熱性痙攣おこして入院しました。 今回も怖いです。 2回目もしっかり発熱しますね... 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 ヘルパンギーナ 熱性痙攣 さなちん(6歳, 8歳) コメント ペッパー ヘルパンギーナはウイルスの型がいくつかあるみたいなので、違う型ならすぐにかかってしまうこともあると思います🥲 早く元気になりますように。 7月6日 さなちん 今年の夏はヘルパンギーナ本当にすごく多いですね😢 ありがとうございます! 7月6日
さなちん
今年の夏はヘルパンギーナ本当にすごく多いですね😢
ありがとうございます!