※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

羽田空港から新宿4丁目まで、電車などで何分くらいかかりますか?

羽田空港から新宿4丁目まで、電車などで何分くらいかかりますか?

コメント

ママリ👦👼👼

新宿4丁目ということは最寄りは新宿駅なので、1時間くらいかなと思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

8:50に着いて、10時に予約してるのですが、ギリギリ間に合いますかね💦
    初めて1人で行くので電車も何に乗ればいいのか全く分からず不安です😭

• 7月6日
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

ギリギリ間に合うかどうかって感じですね😣
    羽田 新宿駅 行き方と検索すると写真付きのサイトや動画もあるので、事前に見ておくとイメージしやすいかなと思います🙆‍♀️

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

見てみます!
    ありがとうございます✨

• 7月6日
ガラピコ

単純に電車に乗ってる時間だけなら間に合うと思いますが8:50着の飛行機ってことですよね?
飛行機降りるのにも時間かかるし、空港広いし、手荷物あったらもっと時間かかるし、そのあたりが不安ですね…

電車だけなら羽田空港から品川が京急で少し多めに見積もって20分、
品川から新宿が山手線で20分って感じです。
でも新宿も慣れてないと出口とか難しいかもしれないし、間に合わない気がします💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    日帰りなので、荷物は飛行機に持って行こうと思います!

ど田舎に住んでいるので、電車絶対間違えそうです💦

人に聞きながら頑張ります😭

• 7月6日