面会交流についてです。DV、子供の面前で暴力、躾と言い叩くなどがあっ…
面会交流についてです。
DV、子供の面前で暴力、躾と言い叩くなどがあった方、
面会交流はどのようになりましたか?
- はじめてのママリ(6歳, 7歳)
RuMi
私の元旦那もしつけで叩いたと調停で発言したことで、直接交流が実現不可となり、間接交流として月一の子ども達の様子がわかる動画を送るということが決定になりましたが、食い下がってきたので、子どものかかりつけ医からの診断書を提出してやっと引き下がりました。
面会交流についてです。
DV、子供の面前で暴力、躾と言い叩くなどがあった方、
面会交流はどのようになりましたか?
RuMi
私の元旦那もしつけで叩いたと調停で発言したことで、直接交流が実現不可となり、間接交流として月一の子ども達の様子がわかる動画を送るということが決定になりましたが、食い下がってきたので、子どものかかりつけ医からの診断書を提出してやっと引き下がりました。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です)里帰り中、実母にイライラ 長文愚痴になります 産後1ヶ月、里帰り中です 2週目頃までは夫が育休取得してたので自宅にいて、その後から実家に帰省しています 母が赤ちゃんの世話することに、赤ちゃんを取られ…
誕生日は家族でお祝いしたい方に聞きたいです。 私が、誕生日は当日にお祝いできるならお祝いしたい人間です。 仕事などの都合で家族皆でお祝いできない時は、諦めて別の日に祝います💦 義実家より、来月義姉一家が来る…
「旦那さんの浮気どうぞご勝手に」な方🙇♀️こちらでしか相談できないので宜しくお願いします。 浮気バリバリな職場で働いていた私。 先人の奥様方は旦那さん(同僚)の浮気を見なかったことにしてやり過ごしていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント