面会交流についてです。DV、子供の面前で暴力、躾と言い叩くなどがあっ…
面会交流についてです。
DV、子供の面前で暴力、躾と言い叩くなどがあった方、
面会交流はどのようになりましたか?
- はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 7歳)
RuMi
私の元旦那もしつけで叩いたと調停で発言したことで、直接交流が実現不可となり、間接交流として月一の子ども達の様子がわかる動画を送るということが決定になりましたが、食い下がってきたので、子どものかかりつけ医からの診断書を提出してやっと引き下がりました。
面会交流についてです。
DV、子供の面前で暴力、躾と言い叩くなどがあった方、
面会交流はどのようになりましたか?
RuMi
私の元旦那もしつけで叩いたと調停で発言したことで、直接交流が実現不可となり、間接交流として月一の子ども達の様子がわかる動画を送るということが決定になりましたが、食い下がってきたので、子どものかかりつけ医からの診断書を提出してやっと引き下がりました。
「家族・旦那」に関する質問
気になったので質問させてください。 年に数回、義母、義姉夫婦、私達家族(子供3人)で ご飯に行くことがあります。 大人数なので大体4人がけのテーブルや座敷を二つで 間が少し空いています。 上座などわたしも少し気に…
旦那の仕事の話をずっと黙って聞いてたり たまには相槌打ったり何か一言喋れば否定されるので ただ聞いてるだけなのですが 私がちょっと仕事の人の愚痴を言うと 私に寄り添った話し方やアドバイスはしてくれません むしろ…
【再婚パパの元で育ったママさん!!】 【父親違いのきょうだいがいるママさん!!】 当時のお気持ちや関係性など教えてださいませんか?🙇♀️ (ママが再婚したパパと〇歳から過ごした〜なども含めて、実体験を知りたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント