面会交流についてです。DV、子供の面前で暴力、躾と言い叩くなどがあっ…
面会交流についてです。
DV、子供の面前で暴力、躾と言い叩くなどがあった方、
面会交流はどのようになりましたか?
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 6歳)

RuMi
私の元旦那もしつけで叩いたと調停で発言したことで、直接交流が実現不可となり、間接交流として月一の子ども達の様子がわかる動画を送るということが決定になりましたが、食い下がってきたので、子どものかかりつけ医からの診断書を提出してやっと引き下がりました。
面会交流についてです。
DV、子供の面前で暴力、躾と言い叩くなどがあった方、
面会交流はどのようになりましたか?
RuMi
私の元旦那もしつけで叩いたと調停で発言したことで、直接交流が実現不可となり、間接交流として月一の子ども達の様子がわかる動画を送るということが決定になりましたが、食い下がってきたので、子どものかかりつけ医からの診断書を提出してやっと引き下がりました。
「家族・旦那」に関する質問
テレワーク旦那の愚痴。 昨日テレワークで家にいた旦那。 私は慣らし保育中の息子を送り、お昼過ぎまで買い物したり自転車で駆け回ってました。 1時に息子を迎えに行き、 帰ってもお昼寝せず公園に行きました。 ご飯も…
愚痴です… 旦那にイライラします。せっかくの旅行なのに旅行用に買ったベビーカーを忘れてしまって💦 きのうから旦那が玄関先に置いていたのと私は寝ている子どもを車に連れて行くために抱っこしていたので旦那に荷物をお…
もしよろしければ皆さんの旦那さんに聞いてみてもらいたいのですが 現場仕事、個人事業主で一人親方 (完全に1人でやってるので従業員は居ません) 今は県外で請負で仕事(取引先に現場を貰って仕事する) 今は大体朝早けれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント