面会交流についてです。DV、子供の面前で暴力、躾と言い叩くなどがあっ…
面会交流についてです。
DV、子供の面前で暴力、躾と言い叩くなどがあった方、
面会交流はどのようになりましたか?
- はじめてのママリ(6歳, 7歳)
RuMi
私の元旦那もしつけで叩いたと調停で発言したことで、直接交流が実現不可となり、間接交流として月一の子ども達の様子がわかる動画を送るということが決定になりましたが、食い下がってきたので、子どものかかりつけ医からの診断書を提出してやっと引き下がりました。
面会交流についてです。
DV、子供の面前で暴力、躾と言い叩くなどがあった方、
面会交流はどのようになりましたか?
RuMi
私の元旦那もしつけで叩いたと調停で発言したことで、直接交流が実現不可となり、間接交流として月一の子ども達の様子がわかる動画を送るということが決定になりましたが、食い下がってきたので、子どものかかりつけ医からの診断書を提出してやっと引き下がりました。
「家族・旦那」に関する質問
運転下手くそドライバーなんですがこれ私が悪かったですか?? こちらもミニバン、相手もミニバンでした。 私は一時停止、向こうは右折 相手が優先なのはわかってますがわたしは頭出しててすれ違いはできない狭いので先に…
作ってよそったご飯を鍋に戻されました。 悲しいです。 経済力さえあれば離婚したい。 でも言い出せない。 喧嘩しないように必死で我慢してきました。 親に相談しても「あんな良い旦那いないから」と言われたり、手紙で…
夫が不規則な交替勤務です。パート後子どものお迎えから翌朝にかけてワンオペが多く、疲れてイライラしてしまいます。 皆様、どうやって穏やかな気持ちを保っていますか? 昨夜21時過ぎに洗濯をしようとしていると、上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント