子育て・グッズ BCGの液が、私の腕についてしまいましたが、感染したりなど健康被害はあ… BCGの液が、私の腕についてしまいましたが、感染したりなど健康被害はあるのでしょうか? 看護士さんに聞いたら、大丈夫よーとしばらくしてから消毒綿?でふいてくれましたが、、🤔 同じように液に触れてしまった方いたら、どうだったか教えてほしいです🙇 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 2 夫 健康 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント とも 子供みたく針で中に押し込んでるわけではないので大丈夫だと思いますよ☺️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 そうですよね😂安心しました!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
そうですよね😂安心しました!!