妊活 旦那の出張で仲良しタイミングが難しいです。1回だと難しいかもしれません。 旦那が仕事柄、家を出たら2泊3日で留守にします😭 タイミング取るのがすごい難しいです😭😭 排卵予定2日前か、前日か、当日か、どれか1回は家にいるのでそのチャンスしかないです…😭 仲良しはいつも夜にしかしないので、仕事前とか朝とかにする雰囲気にもならず、、、 やっぱり1回じゃ難しいですかね、、 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 旦那 排卵 仲良し はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント S 精子の受精可能期間は7日、卵子の受精可能期間は1日なので、排卵日7日前〜翌日の間に1回でもタイミング取れれば大丈夫です☺️ 2日前〜当日の間にタイミングとれるならそれで十分ですよ✨ 7月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! すごい励みになります😭😭💗💗💗 亜鉛マカを旦那に与え始めたおかげ?か、妊活前までは週1だった仲良しですが、妊活初めてからは2泊3日で帰宅してくる日はほぼ必ず仲良ししてるので希望アリですかね🥺 7月6日 S 希望ありありですね😁 赤ちゃんきてくれますように✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
すごい励みになります😭😭💗💗💗
亜鉛マカを旦那に与え始めたおかげ?か、妊活前までは週1だった仲良しですが、妊活初めてからは2泊3日で帰宅してくる日はほぼ必ず仲良ししてるので希望アリですかね🥺
S
希望ありありですね😁
赤ちゃんきてくれますように✨