サプリ・健康 子どもの風邪がうつって喉が痛いです😥おすすめの市販薬教えてください。 子どもの風邪がうつって喉が痛いです😥おすすめの市販薬教えてください。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 3 おすすめ うつ はる(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ スギ薬局は近くにありますか? 7月6日 はる ないです💦💦 7月6日 はじめてのママリ スギ薬局のプライベートブランドでオススメがあるんでその写真を送りますね!近くのドラストにも似たものあるはずなので薬剤師さんに聞いてみてください! 私は喉痛いときコレだとばっちり聞きます! 7月6日 はる ありがとうございます! 写真まで😭✨ お店で聞いてみます👍 7月6日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ないです💦💦
はじめてのママリ
スギ薬局のプライベートブランドでオススメがあるんでその写真を送りますね!近くのドラストにも似たものあるはずなので薬剤師さんに聞いてみてください!
私は喉痛いときコレだとばっちり聞きます!
はる
ありがとうございます!
写真まで😭✨
お店で聞いてみます👍