コメント
なち
年長ですが、同じでした(+_+)
娘を勝たせる→『負けちゃった人にも頑張ったねの拍手をしよう!』→娘を負かせる→拍手、を繰り返して、だんだん負けても大丈夫になってきました!
なち
年長ですが、同じでした(+_+)
娘を勝たせる→『負けちゃった人にも頑張ったねの拍手をしよう!』→娘を負かせる→拍手、を繰り返して、だんだん負けても大丈夫になってきました!
「ゲーム」に関する質問
夫がストレス溜まっていてどうしたらいいでしょうか。 2歳1人 3か月の双子 夫婦で育てています。夫は育休中です。 最近子供に対して雑に抱っこしたり、舌打ちしたり、はぁとため息ついたり明らかにイライラしていま…
娘の足に小さめの青あざ?のようなあとがあり、今日寝る前にオムツを変えている時にぶつけたんかなーと言っていたら、夫が白血病じゃない?大丈夫?とサラッと言って寝に行きました。 私は元々かなりの心配性で気になった…
旦那が酔っ払って路上に寝て警察に保護されてました。 夜勤明けに上司と6時間飲酒。 その後、上司に「見てるから寝て良い」と言われて、路上に寝たそうです。 起きたら上司はおらず、警察に囲まれていたとのこと。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど👏
今度なにか出来そうなことがあったらやってみます!
負けそうと思うとやることすら拒否しますから💧
なので自転車も泳ぎもできません😓