お出かけ 飛行機で11ヶ月の娘と一緒に乗る際、離乳食を食べさせるか迷っています。以前は寝ていたけど、今は不安です。皆さんはどうしていますか? 明日11ヶ月の娘と2人で飛行機(2時間)乗ります。 食べてる時の方が大人しいので離乳食食べさせようかと思ったのですが、機内で抱っこしながら食べさせるの難しいですかね、、、 お菓子程度にしとくべきですかねー😔 前回乗ったのが5ヶ月くらいでずっと寝てたのでよかったのですが、今は結構意思もはっきりしてるので不安です、、、😥 どうやってみなさん過ごされてますか?? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 離乳食 飛行機 お菓子 ママリ(妊娠33週目, 2歳9ヶ月) コメント 雷注意 離乳食は大変かもしれないですね🤔💦 私なら直前までひたすら遊ばせて機内で寝かせます! ゲート前にキッズスペースあったりしませんか?😆 7月6日 ママリ やっぱりそうですよね😂💦 空港内で食べさせておいて機内はお菓子にしておきます! 今調べたらあるみたいです!!教えてくださりありがとうございます😭🧡🧡🧡 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😂💦
空港内で食べさせておいて機内はお菓子にしておきます!
今調べたらあるみたいです!!教えてくださりありがとうございます😭🧡🧡🧡