お仕事 昨日の連絡がないので、不採用かもしれません。履歴書から面接までの連絡も遅かったようです。不採用でも連絡を希望しています。 パートの結果について 先週水曜日に面接を受け、まだ数人受けられる方がいるので、1週間後くらいには連絡できると思います、と言われました。不採用でも連絡もらえるものだと思ってたのですが、昨日来なかったのでもう来ないですかね😂? 履歴書送付してから面接までの連絡も1週間半後にきたので、色々ゆっくりな感じ…? 正直、不採用でも連絡ほしい!!😂 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 面接 パート ママリ コメント ママリ 電話もらえる予定の次の日以降に連絡がきたりすることもあると思います! あくまでも私はですが、今まで2度経験しました😂 どちらも採用だったのですが面接先が昨日バタバタで遅くなりました💦みたいな感じでした💡 7月6日 ママリ 2度も!!🥺 今日も今のところなく…😂 もう少し待ちます😂! ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2度も!!🥺
今日も今のところなく…😂
もう少し待ちます😂!
ありがとうございます!