※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
子育て・グッズ

ミルクが冷めていても問題ないですか?冷たいミルクを飲んだけど、60ミリしか飲まなかった。安心できますか?

冷めたミルクって危ないですか?💦
お湯で粉を溶かした後、湯冷しの水を入れすぎて温かくないミルクになってしまいました😣
温度が低かったからか60ミリしか飲んでくれませんでしたが不安になってしまって…

コメント

ママリ

液体ミルクとかは常温で飲めますし、常温くらいの温度なら大丈夫だと思いますよ!

• かか

かか

常温より少し冷たかったような…😣様子見します💦

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

全然問題ないとおもいます!
うちの子も冷めたやつとか普通に飲ましてましたが元気です💪ただ子供によっては冷たいの飲めない子もいてます👀!

• かか

かか

お元気に成長されているのですね!あまり飲まなかったので冷たいのは苦手なのかもですね…どちらにせよ次から気をつけます😣💦

• 7月6日
ややや

その工程なら危なくないですので湯煎であたためてあげたら大丈夫です😊

• かか

かか

もうあげちゃったんですよね…💦次からは湯煎します😣

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

熱湯で溶かしてますし問題ないと思いますよ😊
温度が低いのが好きじゃなくて60しか飲まなかったのかもですね!

• かか

かか

大丈夫ですよね😣💓
    次から気をつけます😢

• 7月6日