コメント
はじめてのママリ🔰
うちの近所の店舗はお湯はくれました!
ただ冷ますところがなく、トイレの中の小さな手洗い場で冷ましました💦
はるまる
お湯もらえますよ☺️!
冷ますのもやってもらえるけど、水で冷やすパターンなので、湯冷まし持ってきました💦
-
はじめてのママリ🔰
冷やすところまでして頂けるんですね。
初めて行く店舗なので、念の為、湯冷ましを持っていった方が良さそうですね。- 10月21日
ぽんママ
アリスの店舗によりますね。
私が行ったアリスはトイザらスの中だったので、トイザらスの授乳スペースに設置されたお湯でした!
-
はじめてのママリ🔰
アリスの店舗によるんですね。
トイザらスの中にアリスがあるんですね。
自分が住んでいる地域では、ショッピングモールの中や街中にあります。
トイザらスの中にアリスって良いですね。- 10月21日
-
ぽんママ
泣いたらお菓子買いに行けるし、良かったですよーw
一軒家のアリスだと店内にお湯はあると思いますが、ショッピングモール内なら、ショッピングモール内のベビースペースって可能性もありそうですね!- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
トイザらスなら、子どものお菓子やおもちゃなど、色々とあって、すっごく便利で良いですよね。
この地域にもトイザらスの中のアリスがあって欲しいです。
私は一軒家の店舗のアリスしか利用したことがなくて、色々と用意してから行かなくてはならず、正直、不便さを感じてます。
ショッピングモール内なら、ベビースペースはありますよね。- 10月21日
-
ぽんママ
ですね!
ただ、午後の遅い時間に予約撮影した場合、トイザらス閉店前に強制で帰されちゃう(撮影や写真選びが途中でも)事があるので、(小学生の撮影だと夕方に行くことが増えたりして)その点、一軒家の店舗は良いかもですw
利点はそれぞれですね💦- 10月21日
はじめてのママリ🔰
ミルクを作って飲みやすい温度まで冷やしてはくれないんですね。
冷やす所がないのって、非常に困りますね。