お出かけ 沖縄旅行についての質問です。5歳男の子と一緒に行きます。磯遊びスポットや子ども向けのご飯屋さんを教えてください。 シングルマザーです。 来週子どもと沖縄へ旅行にいきます。 子どもは初めての飛行機、わたしは独身の頃2年だけ沖縄に住んでいました。久々の沖縄で故郷に帰れる気持ちで楽しみです。 子どもは5歳男の子です。海の生き物が大好きで、北部で磯遊びをしたいのですが、オススメのスポットあれば教えてください。 他にも子どもと行きやすいご飯屋さんなど、よろしくお願いします! 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 旅行 シングルマザー 男の子 飛行機 5歳 海 遊び ご飯 沖縄 そうすけママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯屋さんは北部ですか〜?? 7月9日 そうすけママ 北部です! 7月9日 はじめてのママリ🔰 亜熱帯茶屋てところは人気です〜!インスタとかでも載ってます☺️ 海は古宇利島が綺麗だと思います☺️ レンタカーですか? 7月9日 そうすけママ ありがとうございます! 調べてみます、レンタカー借ります⭐︎ 7月9日 はじめてのママリ🔰 レンタカーなら結構いろんなところいけますね😆 古宇利島にガーリックシュリンプで人気のキッチンカーや、ほかにも何車かキッチンカーあるのでそこでお昼ご飯済ませたりするのもアリかと思います😆 沖縄そばだったら、幸ちゃんそばが個人的にオススメです⭕️ ふりっぱーのステーキとパイも人気で子連れにもオススメです!! 7月9日 そうすけママ めちゃくちゃありがとうございます✨無事沖縄につき、調べて行ってみますね! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうすけママ
北部です!
はじめてのママリ🔰
亜熱帯茶屋てところは人気です〜!インスタとかでも載ってます☺️
海は古宇利島が綺麗だと思います☺️
レンタカーですか?
そうすけママ
ありがとうございます!
調べてみます、レンタカー借ります⭐︎
はじめてのママリ🔰
レンタカーなら結構いろんなところいけますね😆
古宇利島にガーリックシュリンプで人気のキッチンカーや、ほかにも何車かキッチンカーあるのでそこでお昼ご飯済ませたりするのもアリかと思います😆
沖縄そばだったら、幸ちゃんそばが個人的にオススメです⭕️
ふりっぱーのステーキとパイも人気で子連れにもオススメです!!
そうすけママ
めちゃくちゃありがとうございます✨無事沖縄につき、調べて行ってみますね!