お出かけ 身長差があるけれど3人乗りで前カゴが欲しい電動自転車をおすすめします。坂が少ないので軽いタイプが適しています。 電動自転車のおすすめ教えてください😊 私は153センチ、夫は185センチあり、身長差あり。 3人乗り、前カゴ欲しい。 坂はあまりありません。 この場合、どの自転車がおすすめでしょうか?🙋♀️ 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 電動自転車 おすすめ 夫 ああ コメント まー𓃗 158センチ、175センチ(短足) 坂道ほぼなしでYAMAHAのパスバビー?に乗ってます! 前乗せの椅子はフリマアプリで購入してお店に持っていって付けてもらいました😊 7月6日 ああ ありがとうございます! ヤマハのその自転車、気になってました! ちびっ子には良いとのことでしたが、旦那には合うのかな?🤔と💦 乗るたびにサドルの高さ変える感じですかね? 前のせ椅子をフリマアプリで買うという手もあるんですね!勉強になります! 7月6日 まー𓃗 人気どころはブリヂストンとかパナソニックですが、乗り心地と値段でヤマハに決めました!旦那は短足なので(笑)サドルの高さは変えずにいけてます! ああさん夫婦よりは身長差がないので何とも言えませんが😭 できるだけ安く済ませたかったのと、お店の方もその方法勧めてくれたので、おすすめの前乗せのメーカー教えてもらって同じものを買いました! ちなみに自転車も楽天で同じものを安く+ポイント還元多い時に購入して、お店で受け取りました🤣 お店が近くにあるならご夫婦と子供乗せて試乗してみるのが1番かと思います☺️ 7月7日 ああ たしかに、ブリヂストンとパナをよく見るし周りでも持ってる人多いです! 旦那は自転車使うかは分からないですが、いざという時に使えたらいいなーって感じです😂 購入の仕方も賢い! まーさんすごいです! 子供も連れて試乗、してみた方が良いですよね🙂 危うく子どもが保育園行ってる時に見に行く気でした😵 夏休み入ったら見に行ってみたいと思います! いろいろとありがとうございました😄❤️❤️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
ありがとうございます!
ヤマハのその自転車、気になってました!
ちびっ子には良いとのことでしたが、旦那には合うのかな?🤔と💦
乗るたびにサドルの高さ変える感じですかね?
前のせ椅子をフリマアプリで買うという手もあるんですね!勉強になります!
まー𓃗
人気どころはブリヂストンとかパナソニックですが、乗り心地と値段でヤマハに決めました!旦那は短足なので(笑)サドルの高さは変えずにいけてます!
ああさん夫婦よりは身長差がないので何とも言えませんが😭
できるだけ安く済ませたかったのと、お店の方もその方法勧めてくれたので、おすすめの前乗せのメーカー教えてもらって同じものを買いました!
ちなみに自転車も楽天で同じものを安く+ポイント還元多い時に購入して、お店で受け取りました🤣
お店が近くにあるならご夫婦と子供乗せて試乗してみるのが1番かと思います☺️
ああ
たしかに、ブリヂストンとパナをよく見るし周りでも持ってる人多いです!
旦那は自転車使うかは分からないですが、いざという時に使えたらいいなーって感じです😂
購入の仕方も賢い!
まーさんすごいです!
子供も連れて試乗、してみた方が良いですよね🙂
危うく子どもが保育園行ってる時に見に行く気でした😵
夏休み入ったら見に行ってみたいと思います!
いろいろとありがとうございました😄❤️❤️