コメント

まー𓃗
158センチ、175センチ(短足)
坂道ほぼなしでYAMAHAのパスバビー?に乗ってます!
前乗せの椅子はフリマアプリで購入してお店に持っていって付けてもらいました😊
まー𓃗
158センチ、175センチ(短足)
坂道ほぼなしでYAMAHAのパスバビー?に乗ってます!
前乗せの椅子はフリマアプリで購入してお店に持っていって付けてもらいました😊
「おすすめ」に関する質問
【女の子のオムツかぶれについて】 7月ごろから定期的にお股とお尻が赤くなり痛そうです。 便がゆるいときや便の回数が多い時は特にひどくなってしまいます。皮膚科ではとにかくこまめに洗うように指示され、便の時はシ…
本気でおすすめできる腹帯教えてください🙇 1人目の時にとりあえず犬印の腹帯買いましたが、特に楽になる感じもせず、何よりズボラな性格が故につけ外しが面倒で、邪魔くさくてすぐにしなくなりました🫣 その後の妊娠では一…
今アルビオンを使用しています。 化粧品自体はいいのですが全部揃えていたら金銭面が大変で💦 1つだけ使うとしたら化粧水、乳液、美容液のどれがいいでしょうか🥺 また、他のものはもう少し価格を抑えたものを使用したいの…
お出かけ人気の質問ランキング
ああ
ありがとうございます!
ヤマハのその自転車、気になってました!
ちびっ子には良いとのことでしたが、旦那には合うのかな?🤔と💦
乗るたびにサドルの高さ変える感じですかね?
前のせ椅子をフリマアプリで買うという手もあるんですね!勉強になります!
まー𓃗
人気どころはブリヂストンとかパナソニックですが、乗り心地と値段でヤマハに決めました!旦那は短足なので(笑)サドルの高さは変えずにいけてます!
ああさん夫婦よりは身長差がないので何とも言えませんが😭
できるだけ安く済ませたかったのと、お店の方もその方法勧めてくれたので、おすすめの前乗せのメーカー教えてもらって同じものを買いました!
ちなみに自転車も楽天で同じものを安く+ポイント還元多い時に購入して、お店で受け取りました🤣
お店が近くにあるならご夫婦と子供乗せて試乗してみるのが1番かと思います☺️
ああ
たしかに、ブリヂストンとパナをよく見るし周りでも持ってる人多いです!
旦那は自転車使うかは分からないですが、いざという時に使えたらいいなーって感じです😂
購入の仕方も賢い!
まーさんすごいです!
子供も連れて試乗、してみた方が良いですよね🙂
危うく子どもが保育園行ってる時に見に行く気でした😵
夏休み入ったら見に行ってみたいと思います!
いろいろとありがとうございました😄❤️❤️