家族・旦那 モラハラの人は自分の責任を軽くし、離婚原因を私に押し付けてくる。 モラハラの人って自分のことを 棚に上げてなかったことにするんですね 私が離婚したいと言ったことも 自分がしたいと言ったと言ってますし 私のせいで離婚になったと言われると腑に落ちない 最終更新:2023年7月6日 お気に入り モラハラ 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 離婚した私の元旦那と全く同じです😅 7月6日 はじめてのママリ🔰 考え方が怖いですよね💦 別居した際に戻ってきてほしいと 言っていたのに、離婚してすぐに 俺が離婚したいと言った 2ヶ月後彼女できてましたからね笑 2年経った今でも私のせいと言われ 戻りたい?後悔してる?って 聞かれるけど、戻りたくもないし 後悔も1ミリもしてないと思ってしまう 今も関わりありますか? 7月6日 退会ユーザー 私の元旦那は最終的に手出してきたので、精神科にぶち込みました😀 精神科に入院させてるうちは、お願いだよ〜ひとりにしないで〜戻ろうよ〜と言ってたくせに、私が頑なだったのが面白くなかったのか、今度は俺はお前よりも前からずっと離婚したいと思ってた!我慢してたのは俺の方だ!と。笑 DVもあったので、警察が全部間に入ってくれて直接のやりとりはしてませんが、元旦那のインスタ、Twitterは荒れに荒れてました。笑(私の昔のアカウントでフォローしたままになってたので) もう今はブロックしててどこで何してるかも噂伝いで聞くくらいですが、私の元旦那も離婚してす〜ぐ彼女作ってましたよ‼️ 急に思い出すのか知りませんが、息子宛てでたまーにおもちゃや服送られてくることありますがスルーして売ってます。笑 面会交流も一切なしです!一生関わるなと言ってあります! 7月6日 はじめてのママリ🔰 私も元旦那からは 結婚してすぐから 手を出されていました💦 包丁が出てきたり首絞められたり 顔面殴られたり肩パンチは当たり前 日常的にではないけど、喧嘩したときにたまに 精神科にどうやって 入れたんですか😭 意味分かりませんね😓 なんか弱いですよねほんと 寂しさから恋人作って 何がいいのか分からない💔 そういうことがあるんですね💦 そうだったんですね😢 7月6日 はじめてのママリ🔰 いろいろ思い出させてしまってすみません。。 7月6日 退会ユーザー 今は落ち着いてきたので、笑い話として話せますが、当時は恐怖と隣り合わせでした、、笑 元旦那と口喧嘩になった時に、『死んでくる。ただし、お前のせいだ!』みたいなこと言って家飛び出したことがあったので、警察に暴力受けてたのはこっちなのに、死ぬと言って私に濡れ衣着せようとしてるので探して保護してくださいと電話して、そのまま医療保護入院になりました🙄 モラハラ、DVの人って自分のことしか考えられないんでしょうね…💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
考え方が怖いですよね💦
別居した際に戻ってきてほしいと
言っていたのに、離婚してすぐに
俺が離婚したいと言った
2ヶ月後彼女できてましたからね笑
2年経った今でも私のせいと言われ
戻りたい?後悔してる?って
聞かれるけど、戻りたくもないし
後悔も1ミリもしてないと思ってしまう
今も関わりありますか?
退会ユーザー
私の元旦那は最終的に手出してきたので、精神科にぶち込みました😀
精神科に入院させてるうちは、お願いだよ〜ひとりにしないで〜戻ろうよ〜と言ってたくせに、私が頑なだったのが面白くなかったのか、今度は俺はお前よりも前からずっと離婚したいと思ってた!我慢してたのは俺の方だ!と。笑
DVもあったので、警察が全部間に入ってくれて直接のやりとりはしてませんが、元旦那のインスタ、Twitterは荒れに荒れてました。笑(私の昔のアカウントでフォローしたままになってたので)
もう今はブロックしててどこで何してるかも噂伝いで聞くくらいですが、私の元旦那も離婚してす〜ぐ彼女作ってましたよ‼️
急に思い出すのか知りませんが、息子宛てでたまーにおもちゃや服送られてくることありますがスルーして売ってます。笑
面会交流も一切なしです!一生関わるなと言ってあります!
はじめてのママリ🔰
私も元旦那からは
結婚してすぐから
手を出されていました💦
包丁が出てきたり首絞められたり
顔面殴られたり肩パンチは当たり前
日常的にではないけど、喧嘩したときにたまに
精神科にどうやって
入れたんですか😭
意味分かりませんね😓
なんか弱いですよねほんと
寂しさから恋人作って
何がいいのか分からない💔
そういうことがあるんですね💦
そうだったんですね😢
はじめてのママリ🔰
いろいろ思い出させてしまってすみません。。
退会ユーザー
今は落ち着いてきたので、笑い話として話せますが、当時は恐怖と隣り合わせでした、、笑
元旦那と口喧嘩になった時に、『死んでくる。ただし、お前のせいだ!』みたいなこと言って家飛び出したことがあったので、警察に暴力受けてたのはこっちなのに、死ぬと言って私に濡れ衣着せようとしてるので探して保護してくださいと電話して、そのまま医療保護入院になりました🙄
モラハラ、DVの人って自分のことしか考えられないんでしょうね…💦