※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

夜間に泣き止まない生後2週間の男の子がいます。昼はお利口に寝ているのに、夜だけなぜ寝てくれないのか困っています。環境やお世話は同じなのに…。

現在、生後2週間の男の子を育てています👶
ここ最近、夜23〜3時ぐらいで、
ずっと泣いており、寝てくれず困っております。。
お昼はミルクをあげたあと、
寝つくか、泣かずにお利口に横になっております。
なぜ夜だけ寝てくれないのでしょう?😭
環境もお昼と同じだし、オムツもミルクもしてます😭

コメント

ジュノン

我が家の次男がそうでした💦
もうこれは個性としか言えません💦
次男のゴールデンタイムだと思ってとことん向き合っていました。そしたらいつの間にかなくなりましたよ。
大変だと思いますがいつかは終わると思って向き合ってみてください。
うちの次男は寝るのが下手でスワドルアップ導入したら少しは寝るようになりました。

はじめてのママリ🔰

生まれたばかりなので昼夜逆転してるのかなと思います👶🏻☀️🌙

ゆここ

うちも2人ともそんな感じでした😂

昼間に寝れるなら寝とくのをおすすめします⭐️3ヶ月くらいにはちゃんと夜寝てくれた気がします…

はじめてのママリ🔰

息子もそうでした🥹🥹
陣痛がきていた時間は赤ちゃんも興奮状態で起きてる?グズグズ?するって助産師さんに言われました😳!
昼夜の区別がつくまでは仕方ないかなぁ、、と😣1ヶ月経つとまた変わってきますよ♡