うそよ(疲れが取れない)
お水を入れてあげる

何があるか分からないから入れない

はじめてのママリ🔰
お茶じゃなくて「お水がほしい」て所が子供ながらに気を使ってるのかなと思いました💦
-
コメントありがとうございます。
お茶でいい?って聞いたら水がいいって言われました😅
水筒の中身も水だったので、水の方が好きな子なのかなと思いました。- 7月6日
お水を入れてあげる
何があるか分からないから入れない
はじめてのママリ🔰
お茶じゃなくて「お水がほしい」て所が子供ながらに気を使ってるのかなと思いました💦
コメントありがとうございます。
お茶でいい?って聞いたら水がいいって言われました😅
水筒の中身も水だったので、水の方が好きな子なのかなと思いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子、人との距離感がわからずお友達トラブルになりました。 発達障害を疑い年長の時に検査をしましたが、グレーとも言われず。 ただコミュニケーションや指示の理解の部分で年齢よりも未発達な部分があるとのことで…
旦那と粉ミルクの調乳について軽い口論になりました。 どちらが正しいかおしえてください。 初めはお湯→粉ミルクの順でつくっていたのですが、粉ミルクでお湯のかさが増してしまい分かりづらいので 粉ミルク→お湯の順番…
姉2歳1ヶ月と弟9ヶ月を自宅育児中です。 少し目を離すと姉が弟を叩いたりおもちゃで殴ったり、馬乗りになっていたりします。 機嫌良く遊んでいたのにその度に弟は泣いています。 ワンオペなこともあり、家事で手が離せな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント