※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園イベント 上履きについて幼稚園のイベントに参加します。(未就…

幼稚園イベント 上履きについて

幼稚園のイベントに参加します。
(未就園児の見学で行きます)

子供に関しては、今後月に1回1時間以内のペースで参加することになるので、現時点であまりきっちりしたのを買うのもなぁと思っています😖数回でサイズアウトしてしまうだろうし...
少ししか履いていないスニーカーを洗って上履きにするのってアリですかね?

私の上履きは、添付の写真のを見つけたのですが、こんな感じでいいんでしょうかね??

相談にのっていただければ嬉しいですm(._.)m

コメント

咲や

親のスリッパはこんな感じで、可能なら折りたたみ出来る方がコンパクトになって楽です
幼稚園を卒園しても小学校でも使うので、自分が使い勝手良いものを買うと良いですよ
子供は安い上履きを買っても良いと思います
バレエシューズタイプのビニールタイプって1000円しないものもあるので、ちょうど良いサイズを買っても良いと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

折りたたみ!そうですね😳靴そのものだとかさばりますよね💦
    子供の靴も一緒にもう少し探してみようと思います!
    ありがとうございました😊

• 39分前