※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

泣いてる時私が抱っこすると泣き止まなくて、私の周りの人が抱っこする…

泣いてる時私が抱っこすると泣き止まなくて、私の周りの人が抱っこするとすぐ泣きやみます🥹私のことが嫌いなのかな、抱っこの仕方が悪いのかな、と色々考えてしまって自信をなくしてしまいます😭抱っこの仕方は動画やネットで何度見ても不安定なままでイマイチ安定しません🥲
先輩方アドバイスお願いします😭

コメント

はじめてのママリ

私も第1子の時同じでしたよー🥹!
周りからはママには甘えて泣けるんやね!他の人は信用ないから緊張して静かなんよ!と言ってもらってましたが、自分の抱っこに自信が無かったので、そんな嘘つかすほど気を遣わせてしまった😭😭とか思ってました💦
でも少し大きくなってくると、私が困惑するほどのママっ子に育ってくれたので、あながち間違いじゃなかったのかも🤣?と思ってます☺️

今は不安もいっぱいで気持ち的にもしんどいと思いますが、絶対ママの事が嫌いで泣いている事はないので、そこは安心してください☺️
動画で抱っこの仕方を調べてくれるほどお子さん思いのお母さんもなかなかいないと思いますよ🥹✨