はじめてのママリ🔰
ボーナスと福利厚生、休んだときにパートだとそのまま給料に響くので正職員続けてます😅
はじめてのママリ🔰
ボーナスと福利厚生、休んだときにパートだとそのまま給料に響くので正職員続けてます😅
「パート」に関する質問
スポーツ系の習い事をしているお子さんがいる方! サバサバ系のお母さん達が多いのですが、他人の旦那の事を下の名前で呼び捨てで呼ぶのはあるあるなんでしょうか?😂 小学生の息子がサッカーを習っています。 土日のどち…
北海道からディズニーへ旅行行くのに、移動日にインパするのは無謀ですか?😅(1月末〜2月上旬にJALのディズニーパック使います) 前泊しても朝から並んで待つのが2歳の息子連れてだと難しいかなと思っていて、どっちみち10…
小学2年生に30分のお留守番はさせても問題ない頃でしょうか? 来週小学校の保護者会が3日間あるので13時40分下校の予定でいつもより帰りが早く、私もパートがあり14時終わりなので帰宅まで20分くらいなので子供が帰宅し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント