はじめてのママリ🔰
外で「おしっこしたい」と言い始めてから実際におトイレに行くまで、ある程度の時間我慢出来るようになってからパンツにしました!
ミッフィ
オムツ履いて外出してもトイレでできるようになってからです😊
はじめてのママリ🔰
外で「おしっこしたい」と言い始めてから実際におトイレに行くまで、ある程度の時間我慢出来るようになってからパンツにしました!
ミッフィ
オムツ履いて外出してもトイレでできるようになってからです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通ってる年少の女の子がいます。 朝の登園時、泣いたり離れられなかったりします😭 1歳児から通っており、昔から朝ぐずぐずすることが多いです😅 朝ママと離れるのが悲しくなっちゃうの🥲とよく言ってます💦 ひどい…
生後1ヶ月ですが、夜たくさん寝られるようになったのか起きません。今日も前回授乳から7時間半くらい空いてしまいました。 (その代わり?日中はほとんど起きています笑) 起こしてでも授乳したほうがいいのでしょうか?…
9ヶ月の子ですが、ペースト状のものしか食べたなりません😭 歯は下二本が生えてきたばかりです。 離乳食は5ヶ月になってすぐ始めました。 おかゆも5倍だとおえっとなるので7倍くらいのものです。 量的にはそこそこ食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント