※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

妊娠初期の赤黒い出血は大丈夫な血でしょうか😭

妊娠初期の赤黒い出血は大丈夫な血でしょうか😭

コメント

がじやま

量とか 症状によるとおもいますけど、、私は出たことないです。
うすーい出血が少量だけありました。
病院には行かれましたか?
電話で確認するか、一度診察されたほうが安心かと😣

のり

ちょっと気になるので病院に聞いたほうがいいと思います!

あさん

うすーいピンクのオリモノのような出血?はありましたが赤黒い血は出たことは今のところないです💦

病院に連絡した方がいいと思います!😭

ままり

どこからでたものか分からないので受診してみないとわからないです。
私は2人目妊娠初期に茶おりが出て受診→原因不明、その1週間後くらいにピンクのおりもの(少し血が混ざった感じ)が出て受診→原因不明で、膣の中も傷ついたりしてないしどうしてだろうねぇ、、、という感じでした。
妊娠継続できるか不安でたまらず、上の子の抱っこもやめて基本は家でゆっくりして子供と2人での外出も最低限で出産まで頑張りました。
万が一のことがあっても後悔しない行動を心がけることをお勧めします。私たち夫婦はその覚悟を持ち、できる限りのことをやりました。

はじめてのママリ

うすーいピンクのオリモノや茶色いオリモノ?はあると思いますが
赤黒い出血は気になるので病院電話して診て貰った方が良いかと思います💦😊

はじめてのママリ

赤黒いの1人目も2人目も出ました!
2人目の時には量も増えてきてもうダメか…と思いましたが無事に妊娠継続して今に至ります。

病院では生理の残りと言われました!

• まま

まま

良かたです!
    あした、電話してみます💦

• 7月6日
まま

今日お休みだったので、明日電話できいてみます💦

安静にしてると茶おりで、動くと赤黒い出血でます😭