子育て・グッズ 数日前から突然指しゃぶりしなくなりました。良いんですが、、、!今まで… 数日前から突然指しゃぶりしなくなりました。 良いんですが、、、!! 今まで指しゃぶりで入眠していたので寝つきがめちゃくちゃ悪くなってしまい困っています。。 泣き疲れて寝る(30分以上泣いてる時もあり)か、こちらが耐えられずおっぱいあげて寝落ち(ほんとうはしたくない) が数日続いているのですが、同じような経験された方いますか?なにか良い方法があれば教えてほしいです😇 生後6ヶ月です。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 生後6ヶ月 指しゃぶり おっぱい 寝落ち はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント