子育て・グッズ 赤ちゃんのミルク量が増えて心配です。同じ経験をされた方いますか?体重は2800gから5キロほどに増えました。 もうすぐ3ヶ月になります。2ヶ月後半よりミルク量が一気に700前後になってしまってます😭3時間あけて飲ませても満腹なのか飲みムラばかりです。同じ方いらっしゃいますか…?😭体重は2800gちょいで生まれて今5キロちょっとです😭 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 体重 ミルク量 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ぱな 同じ状況の時ありました🥲 最終的にお腹空いて泣くまでミルクあげませんでした😂 それか、満腹中枢が育ってきてるのかもしれませんね👶🏻 7月6日 はじめてのママリ🔰 今も3時間経ってるのであげたら嘔気反射していらない!と訴えられました😭笑 泣いたらあげるでいいや〜に切り替えます😭 トータル量減りませんでしたか…?😭 7月6日 ぱな 私は3時間にこだわらず、泣いてあげるか、間隔4時間とかであげてた気がします😂 トータル量減りました😭 でも元気そうでしたし、体重も増えてたので良しとしました🙆🏻♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今も3時間経ってるのであげたら嘔気反射していらない!と訴えられました😭笑
泣いたらあげるでいいや〜に切り替えます😭
トータル量減りませんでしたか…?😭
ぱな
私は3時間にこだわらず、泣いてあげるか、間隔4時間とかであげてた気がします😂
トータル量減りました😭
でも元気そうでしたし、体重も増えてたので良しとしました🙆🏻♀️