子育て・グッズ 3回目の予防接種があります!2回目の時に翌日に熱出ましたがやっぱ3回目… 3回目の予防接種があります! 2回目の時に翌日に熱出ましたがやっぱ3回目も出ますかね?🥺 2回目出ても3回目出ない時とかもありますか? 熱出ると少しぐったりしてたので、またそうなるとかわいそうだな〜と思って気になりました! 皆さんどうでしたか?? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 予防接種 熱 うなる はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント なつ うちは1回目でて、2回目出なくて3回目にでました! 7月6日 はじめてのママリ🔰 返信、ありがとうございます♡ その時によるんですね! 出るかもと思っときます😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信、ありがとうございます♡
その時によるんですね!
出るかもと思っときます😂