子育て・グッズ 赤ちゃんの寝つきが悪い時の対処法について教えてください。 寝ない赤ちゃんのママや助産師さん助けて下さい! 新生児のころから夜中の真っ暗で静かな時間帯しか寝てくれず大人と同じ睡眠時間の日もあります。 平日に1、2回は夜以外も2〜3時間寝てくれる日もありますが、助産師さんからも全然寝ないと諦められるほど寝つきが悪いです。 これなら絶対寝てたって言う方法があったら詳しく教えてください!! 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 睡眠時間 新生児 赤ちゃん 寝ない 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント あき 1人目の時そうでした😵💫 でもそれが普通だと思ってました💦💦 毎日抱っこしながら寝てました! 布団で寝た記憶もないです😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 何が原因か心当たりないですか?💦 個性なのか慣れの問題なのかわからないです😭 7月6日 あき 個性だと思ってます😵😵 小学生になるまで寝ないです💦💦 寝ないのに保育園で昼寝させるから余計寝なく夜中の2時とかまで平気で起きてます😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 個性ならちょっと安心できそうです✨ 睡眠時間が短いと成長やメンタルに良くないと聞いて心配だったのですがお一人目は他のこと差がないですか? 7月6日 あき 発達グレーゾーンです😭 7月6日 はじめてのママリ🔰 私も睡眠下手なので個性だと思って頑張って寝かせてみます😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何が原因か心当たりないですか?💦
個性なのか慣れの問題なのかわからないです😭
あき
個性だと思ってます😵😵
小学生になるまで寝ないです💦💦
寝ないのに保育園で昼寝させるから余計寝なく夜中の2時とかまで平気で起きてます😂
はじめてのママリ🔰
個性ならちょっと安心できそうです✨
睡眠時間が短いと成長やメンタルに良くないと聞いて心配だったのですがお一人目は他のこと差がないですか?
あき
発達グレーゾーンです😭
はじめてのママリ🔰
私も睡眠下手なので個性だと思って頑張って寝かせてみます😭