ママリ
治るまで休ませるよ!!!

ママリ
保育園に行かせるよ!!!

退会ユーザー
いいねでなくてすみません!
もうお家に帰られたなら、病院の先生に登園していいか電話してみて、大丈夫と言われたら登園します!!✨返信不要です。
ママリ
治るまで休ませるよ!!!
ママリ
保育園に行かせるよ!!!
退会ユーザー
いいねでなくてすみません!
もうお家に帰られたなら、病院の先生に登園していいか電話してみて、大丈夫と言われたら登園します!!✨返信不要です。
「保育園」に関する質問
1歳半でまた胸欲しがられ…あげないと「ママいない」と連呼して言ってきます。 正直9ヶ月の時から保育園通ってるし、そろそろ胸吸うの辞めさせたいなとも思っていて…哺乳瓶は飲まないのに胸欲しがって近くにいても、欲しが…
明日まで休みなんですが みなさんなら保育園預けますか🙄? 1日から休みで1日、2日は 用事があったので預けました! 明日は1人でのんびりしたいなーと思ってるんですが 先生からしたら"休みなら家で…"って思いますよね🥹 …
小学校の旗当番についてなんですけど 旗当番やる事は仕事遅れていればいいので 全然いいのですが旗当番の用紙には お子さんをつれての旗当番は辞めてくださいと 書いてあり1歳の下の子を家に置いてくる訳には いかないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント