ママリ
治るまで休ませるよ!!!

ママリ
保育園に行かせるよ!!!

退会ユーザー
いいねでなくてすみません!
もうお家に帰られたなら、病院の先生に登園していいか電話してみて、大丈夫と言われたら登園します!!✨返信不要です。
ママリ
治るまで休ませるよ!!!
ママリ
保育園に行かせるよ!!!
退会ユーザー
いいねでなくてすみません!
もうお家に帰られたなら、病院の先生に登園していいか電話してみて、大丈夫と言われたら登園します!!✨返信不要です。
「保育園」に関する質問
幼稚園大好きな娘が、いきなり幼稚園にもう行きたくないと言い出しました。 今日、娘が幼稚園から帰ってきたらくしゃみ鼻水が出ていました。今朝幼稚園にいくまでは出ておらず元気でした。 帰ってから娘が「先生に、…
【感染性胃腸炎の登園タイミングについて】 先週の金曜日に感染性胃腸炎と診断された娘。 現在は吐くこともなく元気ですが、まだ下痢気味です。 金曜日〜月曜日まで家でゆっくり休みました。火曜日から保育園へ行かせよう…
もうすぐ2歳の子なのですが、挨拶があまりできません。 こんなものなのでしょうか? 保育園の同じクラスの子に、帰る時バイバーイと言われますが、無視して帰ります。 ただ、自分からなら言います、好きな保育士さんが帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント