妊活 不妊治療の保険適応が開始されて1年以上経って、クリニックが空いてきた… 不妊治療の保険適応が開始されて1年以上経って、クリニックが空いてきたと思うのですが、皆さんのクリニックはどうでしょうか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 保険 不妊治療 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日病院でしたがだいぶ空いてるな〜と思ってました。 病院で受付済ましてからお会計終了まで1時間って感じです。 前通ってたのが保険適用直前でしたがその時と比べてすいてるという感覚ですが…。 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私も保険適応前にも通院していたことあります! 予約が取りにくかったり待合の席が空いてなかったりですが、今はだいぶ空いてて皆さんどこへ⁇って思っちゃいました😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も保険適応前にも通院していたことあります!
予約が取りにくかったり待合の席が空いてなかったりですが、今はだいぶ空いてて皆さんどこへ⁇って思っちゃいました😅