妊娠検査薬が濃くならず、化学流産を覚悟しながら日々過ごしています。気持ちが滅入ってしまいそうで、希望はありますか?
まだ希望はありますでしょうか🥹妊娠検査薬がなかなか濃くならず、化学流産を覚悟しながら日々過ごしています。一日が長く、気が滅入ってしまいそうです🥹
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
あお
あまり無責任なことは言えませんが、個人的にはハッキリ見えてるので大丈夫だと思います~☺️ストレス溜まると良くないのでゆったり過ごしましょー♡
はじめてのママリ🔰
私も化学流産を数回経験してます🥺その後妊娠した時、このような感じでした😌💕
日に日に濃くなってるように見えます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹まさか自分がこんなに神経質だとは思ってもみませんでした。。。ゆっくり過ごしたいと思います🙇♀️🙏
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
神経質になりますよね🥺
すごく分かります🥺!!
ゆっくり
過ごして下さいね😌💕
いい方になるよう、願っています🍀🍀🍀- 7月6日
ままり
わたしもしっかり濃くなってるように見えます🥹♡無事に継続できますように🌱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹焦らず待ちたいと思います💦ままりさんの赤ちゃん、元気にすくすく育ちますように🌱🥰
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
1日2回、しかも6時半にやって9時半にやってだと、ちょっと検査しすぎかもと思います😭
画像パッと見た時は、確かに濃くなってないなと思いましたが、1日単位で見ると濃くなってきていると思いますよ!
2日に1回の方が濃さが分かって安心すると思います✨
1日に何度も検査するのは、気が滅入る原因になると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹2度流産を経験したこともあり、身近な人にも相談ができずモヤモヤする日々でした。あおさんの優しさに救われます🥲仮に今回がだめでも、ストレス溜め込みすぎず進んでいきます🙇♀️🙇♀️