ママリ
私なら週何回でも気になることあったら行きますよ!
目触った手お口入れたりする方が心配ですし💦

3kidsママ
小児眼科はないですか?そちらに受診した方が良いかなって思います✨新生児ちゃんは鼻涙管がまだ未熟で詰まりやすいのでマッサージで徐々に治っていくとは思いますが、小児眼科の方が専門なのでしっかり見てくれると思います!下の子達も目やに凄くてしょっちゅう眼科にお世話になってました💦
ママリ
私なら週何回でも気になることあったら行きますよ!
目触った手お口入れたりする方が心配ですし💦
3kidsママ
小児眼科はないですか?そちらに受診した方が良いかなって思います✨新生児ちゃんは鼻涙管がまだ未熟で詰まりやすいのでマッサージで徐々に治っていくとは思いますが、小児眼科の方が専門なのでしっかり見てくれると思います!下の子達も目やに凄くてしょっちゅう眼科にお世話になってました💦
「小児科」に関する質問
子供(小1)で高熱が出てるけど元気なインフルエンザってありえるのでしょうか? まだ検査はしていません。 コロナに罹った時と似てる感じですが、インフルやコロナだとぐったりしてると小児科の先生が以前言っていました。…
2才の子供です。 9月末から10月にかけて、39度くらいの高熱のみが3日間続きました。 小児科にてRSは陰性。 熱下がってすぐに咳と鼻水が出始めずっと続いています。 咳と鼻水のお薬を10月から先週金曜日までに3回受診し、…
シングルなのですが、子どもの体調不良の時の保育園どうされていますか? 今年4月末に育休から復帰しましたが、4月から保育園通いだした息子は体調不良が多く、看護休暇や有給19日使い切りました。 火曜日から咳が出始…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント