お仕事 パートさん、面接でこれは受かったかもと思った手応えを感じた瞬間てあ… パートさん、面接でこれは受かったかもと思った 手応えを感じた 瞬間てありますか?笑 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 面接 パート ママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳) コメント てんまま 面接終わった後に職場内案内して下さったときですかねー🤔 7月6日 ママリ🔰 私皮膚科の受付の面接いきまして、院長としゃべったあとにじゃあ受付の方と喋ってくださいと言われて… みんなそんな感じなのかなあ これは手応えあると思ったのですが😂😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私皮膚科の受付の面接いきまして、院長としゃべったあとにじゃあ受付の方と喋ってくださいと言われて…
みんなそんな感じなのかなあ
これは手応えあると思ったのですが😂😂