子育て・グッズ 幼稚園入園後、ママ友と仲良くなるタイミングはいつごろでしょうか? 幼稚園に入園して、本格的にママ友?というか、仲いい?話せる?ママができはじめるのって、どのくらいのタイミングでしょうか…? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り ママ友 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は徒歩での登園なので、同じルートで毎朝会う同級生のママさん達と自然に仲良くなりました☺️ もしバス登園だったら仲良くなるタイミングなかったなと思います😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 近くのバス停には気が合いそうな方いない感じですか? 私はバスなんですが、少なくとも同じ学年にはあまり気の合うママさんはいなくて… 預かり保育も使うので車で個人送迎もするのですが、たまに会う同じクラスのお母さんに話しかけたりしています😅 7月6日 はじめてのママリ🔰 うちは家の前でバスに乗るので、バス停で他のママさんと待機みたいなのがないです😂 去年産後に数ヶ月バス登園させてもらったのですが、本当に誰にも会わなかったです😵💦 預かり保育の待ち時間とかは確かに話せますね☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近くのバス停には気が合いそうな方いない感じですか?
私はバスなんですが、少なくとも同じ学年にはあまり気の合うママさんはいなくて…
預かり保育も使うので車で個人送迎もするのですが、たまに会う同じクラスのお母さんに話しかけたりしています😅
はじめてのママリ🔰
うちは家の前でバスに乗るので、バス停で他のママさんと待機みたいなのがないです😂
去年産後に数ヶ月バス登園させてもらったのですが、本当に誰にも会わなかったです😵💦
預かり保育の待ち時間とかは確かに話せますね☺️