※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との夜の営みに違和感を感じている女性がいます。旦那は週3回ほど求めるが、女性は月1〜2回が良いと考えています。同じような経験をした方がいれば、その経験や対処法を知りたいそうです。

旦那のことを男性というより家族としてしか見れなくなった感じです。
夜の営みも私はなくても構いません。
ですが旦那は週3くらいシたそうです…。
私がしたくないと言うと怒ります。なので週2したときありますがこれで限界です。旦那は週2したならまだできるだろうと思ってるみたいです…
私は月1か2ヶ月に1回がいいです笑

同じように旦那さんのこと異性として見れなくなった、だが今は男性として見れるようになり行為もできる!
って方いませんか??
どうやってそういう感じになりましたか?🥲

コメント

どどど

1人目の産後1年、そんな感じでした😩笑
ホルモンバランスもあると思いますが…

子どもが保育園に行ってる時や祖父母と遊んでいる時に2人でランチに行ったり買い物に行ったりスポーツ観戦に行って付き合ってる頃を思い出して今は男性として見れるようになりました☺️笑
妊娠中なのですが1人目より性欲あります(してないですが笑)

はなさお

週3ツライ〜😭

私も1人目の時は脳も母親になったのか主人のことは家族の1人と思う様になりました🙌

でも相手しないと寂しそうにしてるし、自分自身お母さんじゃない時間あってもいいかなと思う様になって妊娠前の様に好きな感情が戻ってきました😌

それでも週1回ですね❗️
それ以上はしんどくて無理です😂

まめ

週3したい旦那さん羨ましいです😂
リアルだと辛そうですが💦
うちは旦那がもともとピュアで淡白なので欲が皆無です(笑)

女性はホルモンバランスや母としてのメンタルもありますしこればっかりは仕方ないと思います。
体調がいい時や気持ちに余裕がある時にハグしたりから始めるのはどうですかね?
あと旦那さんのためというよりもセルフケアとしてスキンケアとかかわいい下着とかもテンション上がって楽しいですよ😊