ココロ・悩み もう、母親向いてない。私、毒親だ。泣きそう。上の子が可哀想でならな… もう、母親向いてない。 私、毒親だ。 泣きそう。 上の子が可哀想でならない。 なんで、ギューをしてあげられないのだろうか。 早くして、いい加減にして、 ばっかり言ってしまうのだろうか… しっかり目を見て話を聞いたりしてあげたり 出来ないのだろか… ひどい事を言ってしまうのだろうか… 私じゃないママのところに行った方が 幸せだろうな ごめんね 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 4 上の子 毒親 ひなしず コメント はじめてのママリ🔰 今まさに同じこと思ってました。 この文章読んで泣いてます。 つらいです 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント