コメント
ほろほろ
目の上の皮膚を怪我させてしまって、眼科と皮膚科両方行きましたよ。目は大丈夫だったので皮膚科で皮膚に塗るタイプの眼軟膏?をもらいました。
ほろほろ
目の上の皮膚を怪我させてしまって、眼科と皮膚科両方行きましたよ。目は大丈夫だったので皮膚科で皮膚に塗るタイプの眼軟膏?をもらいました。
「怪我」に関する質問
お散歩中に躓いて赤子落としてしまいました🥲︎ 外が見えるように外向きに抱っこしていたため顔面からです…。地面ギリギリまで抱いていて、20cm辺で離した感じです。顔面は傷ができちゃいましたがそこまで大きくはなく、私…
学校で怪我したので子供が書類を貰って帰ってきました。これを持ってまた医療機関に行き、学校に提出するそうですが。。 病院まで行くのも車だしてコインパーキング使って、、と正直面倒なんです💧 そもそも医療証使ってる…
子どもの医療保険についてです。 共済系ではなく民間の保険に入ってる方いますか? 娘と息子なんですが 娘は4月から幼稚園息子は1歳です。 これから怪我とかももしかしたら 増えるかもしれないのでどうせ入るなら 通院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
塗ったらすぐ治りましたか??
ほろほろ
結構な血が出る傷だったのですぐには治りませんでしたが、キレイに治りましたよ。
ママリ
眼科では薬もらえませんでしたが、皮膚科も行ってみたいと思います💦