子育て・グッズ 子供が目を怪我し、眼科で自然治癒しかないと言われました。痛みが続く場合、カロナールはNGですか? 目(まぶた辺り)を怪我したことあるかた 子供が目を怪我して眼科に行きましたが、怪我は自然治癒するしかないとのことでお薬は何も処方されませんでした。(眼球も大丈夫だそうです) でもずっと痛いと言って機嫌が悪く今朝もグズグズです。 怪我したことあるかた、自然治癒でしたか? 目の痛みでカロナールは飲ませたらまずいですよね… 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 夫 怪我 グズグズ ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おばけ 目の上の皮膚を怪我させてしまって、眼科と皮膚科両方行きましたよ。目は大丈夫だったので皮膚科で皮膚に塗るタイプの眼軟膏?をもらいました。 7月6日 ママリ 塗ったらすぐ治りましたか?? 7月6日 おばけ 結構な血が出る傷だったのですぐには治りませんでしたが、キレイに治りましたよ。 7月6日 ママリ 眼科では薬もらえませんでしたが、皮膚科も行ってみたいと思います💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
塗ったらすぐ治りましたか??
おばけ
結構な血が出る傷だったのですぐには治りませんでしたが、キレイに治りましたよ。
ママリ
眼科では薬もらえませんでしたが、皮膚科も行ってみたいと思います💦