コメント

maru
改札が東出口とその反対側の中央出口(西側)の二つなので、南側、北側どちらでも歩く距離は変わらないかと思います!✨
北側で1番近いのはホテルモントレ、少し歩くとアパホテルやダイワロイネットがあります
南側だと1番近いのがホテル日航、少し歩くとビジネスホテルなどがあるかと思います☺️
maru
改札が東出口とその反対側の中央出口(西側)の二つなので、南側、北側どちらでも歩く距離は変わらないかと思います!✨
北側で1番近いのはホテルモントレ、少し歩くとアパホテルやダイワロイネットがあります
南側だと1番近いのがホテル日航、少し歩くとビジネスホテルなどがあるかと思います☺️
「ホテル」に関する質問
セックスレスの相談です。 私側の拒否でセックスレスになっています💦 夫と今度話し合いをするのですが、私は家ではしたくありません。夫婦の寝室もなく、するのはリビングでした。 でも子供と過ごす空間でするのにすごく…
旅館やホテルのフェイスタオルの持ち帰り。 よくビニールに入っていて旅館名が書いてあるのは持ち帰りOKと聞きますが、ビニールに入っていなくホテル名の入っていないものはどうなんですかね? 使いまわしていて持ち帰…
義父母との関係について。(長文失礼します) 私達は結婚前に義父母と揉めました。義父母は九州の古い考えの方達で、結納は嫁の家で行うもの、結婚は家と家の繋がり、などを考えていました。 "勝手に嫁の家で結納をするっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
早速、教えていただいたホテルで取ることにしました^^