コメント

maru
改札が東出口とその反対側の中央出口(西側)の二つなので、南側、北側どちらでも歩く距離は変わらないかと思います!✨
北側で1番近いのはホテルモントレ、少し歩くとアパホテルやダイワロイネットがあります
南側だと1番近いのがホテル日航、少し歩くとビジネスホテルなどがあるかと思います☺️
maru
改札が東出口とその反対側の中央出口(西側)の二つなので、南側、北側どちらでも歩く距離は変わらないかと思います!✨
北側で1番近いのはホテルモントレ、少し歩くとアパホテルやダイワロイネットがあります
南側だと1番近いのがホテル日航、少し歩くとビジネスホテルなどがあるかと思います☺️
「新幹線」に関する質問
里帰り出産するか迷ってます! 実家と家は新幹線で1.5時間くらいかかります。 産休後すぐ帰省して里帰り出産するか 産んでからすぐ帰省して両親にもサポートをお願いするか 迷ってます。 それぞれのメリット、デメリッ…
旦那さん出張行ってる方 行く前に出張費代ってなにか前払いで もらえたりするんでしょうか?? 1ヶ月だけなんですが ハイツは借りていて会社持ち、 前払いでもらえたりとかはないですよね?? なんとなく金回りがいい気…
母「大好きなウェイキーショーやってるよ」 🧒「みる!」 テレビをつける 🧒「ウェイキーショーみない!!ウェイキーショーみない!うえーーん!!!(号泣)」 母(どうせすぐ「見る」って言うから様子見よう) 🧒「みないー!…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
早速、教えていただいたホテルで取ることにしました^^