コメント

退会ユーザー
そごうか三越にいきましょう。
サービスカウンターにコンシェルジュのかたがいるので相談してください。それが確実。
日持ちするお菓子ならクッキーでも羊羹でもゼリーでもいいと思います。お坊さんの年齢とか家族構成でよさげなものにしたらいいです。
お供えもののお下がりじゃなくて、お礼として渡すのであれば黃色の掛紙だけでいいと思います。名前入れたりするとちょっと仰々しいかと。
退会ユーザー
そごうか三越にいきましょう。
サービスカウンターにコンシェルジュのかたがいるので相談してください。それが確実。
日持ちするお菓子ならクッキーでも羊羹でもゼリーでもいいと思います。お坊さんの年齢とか家族構成でよさげなものにしたらいいです。
お供えもののお下がりじゃなくて、お礼として渡すのであれば黃色の掛紙だけでいいと思います。名前入れたりするとちょっと仰々しいかと。
「その他の疑問」に関する質問
猫ちゃん飼ってる方、飼ってた方いますか。 しつけのされてない猫の場合、おしっこやうんちはどこにでもするものでしょうか? 犬しか飼ったことがないので、教えてください。 会社の従業員(60代男性)なのですが、持っ…
公文の教室の当たり外れって具体的にどういうところでしょうか? 今こどもが通っている教室を変えるか迷っています💦 教室ではプリントを解き終えたら採点ボックスに入れ、間違えたら直してまたボックスに入れる。3回間違…
自分って欲深いなーって思います🥺 子供が1人いたら良いって思ってできたら2人目欲しいなー 不妊治療頑張って頑張って妊娠できたら仕事もどーでもいいって思ってたのに 無事に妊娠できて切迫流産になって安定してきたら …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
名前とはお寺の名前ですか?
それともお坊様の名前でしょうか?
退会ユーザー
物でもお金でも、普通は送り主の名前を書きます。
今回は必要ないです。