コメント
雷注意
外痔核ですかね?🤔
うちの子もぷっくりしてますが、肛門科で「ほっといていい」と言われました。
私は小児科に行ってから肛門科を紹介されました!
雷注意
外痔核ですかね?🤔
うちの子もぷっくりしてますが、肛門科で「ほっといていい」と言われました。
私は小児科に行ってから肛門科を紹介されました!
「小児科」に関する質問
インフルエンザワクチンについて質問です。 子供が1歳と3歳です。 かかりつけの小児科がインフルエンザワクチンの予約が1ヶ月先です。 はやく接種したいのですが接種するのは小児科のほうがいいと思いますか? 近所に内…
生後6ヶ月ですが、離乳食のタイミングがなかなか掴めません💦 アドバイス頂きたいです😭 小児科の午前診察が9時から12時で午後は16時からなので、9時前後には離乳食をあげたいのですが 起きる時間が5時半から7時半と日に…
小児科受診のタイミングについて 10/7:保育園でインフル流行り始める 10/8の夜:痰絡みの咳 10/9現在:痰絡みの咳+熱37.8(微熱) こんな感じなのでインフルを疑っています。けどインフルってちゃんと熱出てから1日くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
雷注意
うちは総合病院を紹介してもらいましたけど、個人病院があるならそっちでいいのではと思います✨
sまま
外痔核って言うんですねー!
本当に穴の横で、お尻洗った時にん?うんちついてる?思って洗っても取れなくて見つけました!
肛門科は普通のクリニックのところですかー?
それとも総合病院ですかー?
sまま
総合病院だったんですね!
今日小児科受診したら
水イボ?かもってことで様子見になりました😰