産婦人科・小児科 4歳の子のお尻に小さいできものがあり、受診したいと思っています。どこがいいでしょうか?同じ経験の方いますか? 4歳の子のお尻の穴?の横らへんに ぷくっとした小さいできものがあります。 痛がらないし、 なかなか治らないのでなんだろう、、 と思って受診しようと思ってるのですが、 肛門科?皮膚科?小児科? どこが1番いいのでしょうか?😭 同じようにできものできた子いますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 小児科 4歳 sまま(6歳) コメント 雷注意 外痔核ですかね?🤔 うちの子もぷっくりしてますが、肛門科で「ほっといていい」と言われました。 私は小児科に行ってから肛門科を紹介されました! 7月6日 sまま 外痔核って言うんですねー! 本当に穴の横で、お尻洗った時にん?うんちついてる?思って洗っても取れなくて見つけました! 肛門科は普通のクリニックのところですかー? それとも総合病院ですかー? 7月6日 雷注意 うちは総合病院を紹介してもらいましたけど、個人病院があるならそっちでいいのではと思います✨ 7月6日 sまま 総合病院だったんですね! 今日小児科受診したら 水イボ?かもってことで様子見になりました😰 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sまま
外痔核って言うんですねー!
本当に穴の横で、お尻洗った時にん?うんちついてる?思って洗っても取れなくて見つけました!
肛門科は普通のクリニックのところですかー?
それとも総合病院ですかー?
雷注意
うちは総合病院を紹介してもらいましたけど、個人病院があるならそっちでいいのではと思います✨
sまま
総合病院だったんですね!
今日小児科受診したら
水イボ?かもってことで様子見になりました😰