はじめてのママリ🔰
わたしだったら翌朝小児科にいきます。救急に行っても、小児科医がいるとは限らないです。
りんりん
意識が朦朧と…とかでないなら明日小児科に行きます。
解熱剤はお持ちでしょうか?
40度もあると娘さん辛いでしょうから、あるなら使ってあげたら寝やすいかもしれませんね
退会ユーザー
水分と食事は取れていて、意識もはっきりしているなら明日の朝小児科でいいと思います☺️
救急行ってもすぐに見てもらえるわけではないですし、小児科の専攻医がいるとも限らないので😣
はじめてのママリ🔰
わたしだったら翌朝小児科にいきます。救急に行っても、小児科医がいるとは限らないです。
りんりん
意識が朦朧と…とかでないなら明日小児科に行きます。
解熱剤はお持ちでしょうか?
40度もあると娘さん辛いでしょうから、あるなら使ってあげたら寝やすいかもしれませんね
退会ユーザー
水分と食事は取れていて、意識もはっきりしているなら明日の朝小児科でいいと思います☺️
救急行ってもすぐに見てもらえるわけではないですし、小児科の専攻医がいるとも限らないので😣
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科の看護師さんとの会話。 看護師 「あら珍しい時間やね✨」 わたし 「今、夏休みなので✨ (学校) 看護師 「お母さん、仕事はお休み?🏃♂️ わたし 「休みです〜🏃♂️ 普通の会話でしょうか?笑
血液検査(採血)は、原則7歳以上の方から行っております。※7歳未満の方は、小児科受診を。 金属パッチテストは、大学病院へご紹介させていただきます。 皮膚科なのですが、7歳の子供なら診てくれますかね?? 7歳未満は…
3歳半の娘について相談です。 トイレトレーニングはほぼ完了していて、日中はもちろん、夜もお漏らしすることがかなり減り、ほぼパンツで過ごせていました。 ところが、ここ2週間くらいから急に日中や朝方のお漏らしが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント