雑談・つぶやき 3月に兄の結婚式があります。そこで、私はピアノ演奏をしようかと思って… 3月に兄の結婚式があります。 そこで、私はピアノ演奏をしようかと思っていたのですが、会場のピアノを借りるとお金がかかるということで、兄から無しでいいと返事がありました。 ならば映像でとったらどうかなと思ったのですが、DVDの持ち込みもしないらしいのでできません。 何か方法はないでしょうか。せっかくなので… でも案が浮かびません。よろしくお願いします! 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 結婚式 DVD お金 くまのプーちゃん(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴよたろう お兄様の結婚式ですし、ピアノ演奏しなくてもいいんじゃないかな?と思います お祝いしたい気持ちは充分伝わっていると思いますよ☺🎵 実演も映像も無理なら、他に手立てはないと思いますし💦 2月6日 くまのプーちゃん ですよねー。 ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプーちゃん
ですよねー。
ありがとうございます!