コメント
うに子
うち、LDKで10畳ないくらいです。確かにソファはおけず、奥の部屋においてます。
なので、LDだけで10畳近くあるならそのくらいはおけると思いますよ!
うに子
うち、LDKで10畳ないくらいです。確かにソファはおけず、奥の部屋においてます。
なので、LDだけで10畳近くあるならそのくらいはおけると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
苦手な方はスルーしてください BL漫画でおすすめありませんか? 今、ちぇりまほにハマっています。恋する暴君、どうしても触れたくない、など読んだことあります。そういうシーンもそれなりに期待はしてるけど😂でもずー…
個人的な考えなので不快に思われる方が居たら 申し訳ございません。 普通車と元々軽バン(旦那の仕事用)でした。 幼稚園の駐車場が狭くて普通車だとスライドドアでもないため 軽バンで送り迎えや買い物に行って 遠出の時…
給食で魚が出た日の洋服や食事エプロンが生臭くて、洗濯しても取れないんですけど皆さんどうされてますか?🥲 洗濯の時はワイドハイター使ってますが、それでも乾燥機の中全部生臭くなってしまい最悪です😭
その他の疑問人気の質問ランキング
dm0211
ありがとうございます(><)(><)
参考になりました(^^)