※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

気に入った建売り物件が消えた。定休日でも契約可能か不安。物件消えたら契約済み?事前審査通ったら契約する予定だったのでショック。

建売り物件で気に入ったところがあり、ローンの事前審査を出して今日か明日結果が出るのですが、今日SUUMOや不動産サイトから物件が消えました😭😭😭😭
昨日今日は定休日のはずなのに、、、不動産屋は定休日でも普通に契約できるんですか?😭
SUUMOや不動産サイトから物件消えてればもう契約されてしまったということですよね、💧?
担当の方にも事前審査通ったら契約しますと宣言したくらいお気に入りの物件たったのでショックが大きいです、、

コメント

掲載期間が過ぎただけではないですかね?
契約しても1.2週間は掲載続くこともありますし
他に割り込んでる人がいるなどの情報ありました?

• ママリ

ママリ

Ri2さん
    割と長い期間載っていて、旦那さん曰く過去に1度SUUMOから消えた事あるらしいです😥
    担当の方からこの物件か分からないけど、同じエリアにある物件に事前審査通した人いると言われました😭
    営業所が違うので正確な情報ではないけど、、とは言われてるのですがその人が契約した可能性ありますかね、、😅

• 7月5日