コメント
Ru-muu
お弁当用カップに入れて、上からマヨネーズをかけてオーブントースターで焼き目がつくまで焼けば即席のグラタンができますよ♡
お好みで粉チーズをかけても美味しいです!
Ru-muu
お弁当用カップに入れて、上からマヨネーズをかけてオーブントースターで焼き目がつくまで焼けば即席のグラタンができますよ♡
お好みで粉チーズをかけても美味しいです!
「お弁当」に関する質問
怒り新党! 明日で3ヶ月の娘がいます。 最近はまぁ寝てくれるようにはなっていますが、それでも当たり前に睡眠時間は短い! 2時に授乳、5時にはまたぱちっと目が開いて、でもまだ起きるには早いから…と思いながら、授乳…
今日はお弁当の日です🍱 お弁当にハムって入れて良いんですかね?? あと昨日ハンバーグ作ったんですが一度レンジでチンしてお弁当に入れますか?? それともそのままお弁当に入れますか??
15日子供と親子遠足予定です✨ 年長にして初めての実施になるのですが、子も親もお弁当です🍙子は自分のリュックにお弁当、水筒、レジャーシート等いれるのですが親はどんなバッグが良いでしょうか?💦 また、私&年長&1…
家事・料理人気の質問ランキング
西島部長
チーズないんですけど、マヨネーズだけでも美味しいですか?♡
Ru-muu
マヨネーズだけでも美味しいですよ^ ^
野菜ミックスに下味つけてあげると、風味も上がります!
ツナ缶とか混ぜても美味しいです♡
西島部長
下味は塩コショウですか?☺
Ru-muu
基本的には塩こしょうします!
個人的にはたまねぎとかトマトのドレッシングで味付けても好きです(*゚▽゚*)
西島部長
なるほど!いろいろ試してみたいと思います♡ありがとうございます!!