家事・料理 洋風野菜ミックスの冷凍があります。ブロッコリー、にんじん、カリフラ… 洋風野菜ミックスの冷凍があります。 ブロッコリー、にんじん、カリフラワー?がはいってるんですが、 お弁当のおかずにするになんかアレンジありますか? 冷凍の唐揚げにこないだは酢豚を作りました。 なんかほかに思いつかなくてΣ(・∀・;) 最終更新:2017年2月6日 お気に入り レンジ お弁当 ブロッコリー おかず 冷凍 野菜 西島部長(7歳) コメント Ru-muu お弁当用カップに入れて、上からマヨネーズをかけてオーブントースターで焼き目がつくまで焼けば即席のグラタンができますよ♡ お好みで粉チーズをかけても美味しいです! 2月6日 西島部長 チーズないんですけど、マヨネーズだけでも美味しいですか?♡ 2月6日 Ru-muu マヨネーズだけでも美味しいですよ^ ^ 野菜ミックスに下味つけてあげると、風味も上がります! ツナ缶とか混ぜても美味しいです♡ 2月6日 西島部長 下味は塩コショウですか?☺ 2月6日 Ru-muu 基本的には塩こしょうします! 個人的にはたまねぎとかトマトのドレッシングで味付けても好きです(*゚▽゚*) 2月6日 西島部長 なるほど!いろいろ試してみたいと思います♡ありがとうございます!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
西島部長
チーズないんですけど、マヨネーズだけでも美味しいですか?♡
Ru-muu
マヨネーズだけでも美味しいですよ^ ^
野菜ミックスに下味つけてあげると、風味も上がります!
ツナ缶とか混ぜても美味しいです♡
西島部長
下味は塩コショウですか?☺
Ru-muu
基本的には塩こしょうします!
個人的にはたまねぎとかトマトのドレッシングで味付けても好きです(*゚▽゚*)
西島部長
なるほど!いろいろ試してみたいと思います♡ありがとうございます!!