コメント

Ru-muu
お弁当用カップに入れて、上からマヨネーズをかけてオーブントースターで焼き目がつくまで焼けば即席のグラタンができますよ♡
お好みで粉チーズをかけても美味しいです!
Ru-muu
お弁当用カップに入れて、上からマヨネーズをかけてオーブントースターで焼き目がつくまで焼けば即席のグラタンができますよ♡
お好みで粉チーズをかけても美味しいです!
「おかず」に関する質問
2歳の子がご飯を食べてくれなくて困っています。 上の子もいるし、朝は特にバタバタで大変です。 夕飯も、おかずはほぼ食べません。 パンは市販の6個入り蒸しパン以外は食べません。 米は納豆ご飯以外は食べません🥹 …
ステップファミリー予備軍です。 連れ子への叱り方について質問です。 お付き合いして再婚を前提に一緒に暮らしているパートナーがいます。 今日食卓で、娘がおかずの入っているお皿に、手を拭いたティッシュを入れて遊…
焼きそば ささみと新玉ねぎのマヨサラダ ナムル 今度我が家に実両親と姪っ子家族が遊びに来て、我が家でお昼も食べるんですがこの献立にもうひとつなにかおかず系を足したいです!(私と母でお昼作ります!) 皆さんのお知…
家事・料理人気の質問ランキング
西島部長
チーズないんですけど、マヨネーズだけでも美味しいですか?♡
Ru-muu
マヨネーズだけでも美味しいですよ^ ^
野菜ミックスに下味つけてあげると、風味も上がります!
ツナ缶とか混ぜても美味しいです♡
西島部長
下味は塩コショウですか?☺
Ru-muu
基本的には塩こしょうします!
個人的にはたまねぎとかトマトのドレッシングで味付けても好きです(*゚▽゚*)
西島部長
なるほど!いろいろ試してみたいと思います♡ありがとうございます!!