コメント
Ru-muu
お弁当用カップに入れて、上からマヨネーズをかけてオーブントースターで焼き目がつくまで焼けば即席のグラタンができますよ♡
お好みで粉チーズをかけても美味しいです!
Ru-muu
お弁当用カップに入れて、上からマヨネーズをかけてオーブントースターで焼き目がつくまで焼けば即席のグラタンができますよ♡
お好みで粉チーズをかけても美味しいです!
「おかず」に関する質問
4歳の子供の誕生日の夜ご飯 日頃は偏食でおかずはあまり食べません。 「誕生日なにがいい?」と聞いても 「納豆ご飯!」とか言うくらいです🤣🤣 考えてるのが ・焼きおにぎり(好きです) ・ピザ(大人が食べたい笑) ・から…
愚痴です。 ご飯作っているのに餃子買ってきてそれをメインに食べる旦那。 昨晩のご飯は 鶏むねのガリバタ 鰹のタタキ オクラとえのきの豚肉巻き トマトのサラダ きゅうりの浅漬け。 野菜が少し少ないかなと思いました…
ママ友とお金関係でモヤモヤした事ある人いますか?😶🌫️ 昨日うちに、2人のママ友と子供が来てくれたのですが、 ママ友Aがジュース代よろしくー!と350円を3人で割ったお金を請求、それに便乗してママ友Bもお菓子代400円…
家事・料理人気の質問ランキング
Ru-muu
マヨネーズだけでも美味しいですよ^ ^
野菜ミックスに下味つけてあげると、風味も上がります!
ツナ缶とか混ぜても美味しいです♡
Ru-muu
基本的には塩こしょうします!
個人的にはたまねぎとかトマトのドレッシングで味付けても好きです(*゚▽゚*)
西島部長
チーズないんですけど、マヨネーズだけでも美味しいですか?♡
西島部長
下味は塩コショウですか?☺
西島部長
なるほど!いろいろ試してみたいと思います♡ありがとうございます!!