はじめてのママリ🔰
ガーゼ素材にしました😊Amazonのセールに出てたやつを購入しました!大きめだったので今も使ってます✨
退会ユーザー
我が家は年中パシーマのスリーパーです🥺
はじめてのママリ🔰
ガーゼ素材にしました😊Amazonのセールに出てたやつを購入しました!大きめだったので今も使ってます✨
退会ユーザー
我が家は年中パシーマのスリーパーです🥺
「赤ちゃん」に関する質問
もやもやを吐き出させてください……… 上の子を保育園から迎えに行った時お友達と帰るタイミングが一緒になれば帰るんですがよく待ってまで帰ろうとする子がいます…… 今日も迎えにきたタイミングは一緒でしたが帰りは先生…
保育士さんの対応について、モヤモヤします😢 現在妊娠中(5ヶ月)です。 上の子(年中)が『先生に「ママ赤ちゃんいるの?」って聞かれた』と言ってきました。その時、上の子にも妊娠を伝えていなかったため、『いないよ』と…
こどもに結婚しないと 赤ちゃんって産まれないの? って聞かれたら難しくないですか?😅 結婚して赤ちゃん産む人が多いけど 結婚しなくても産めるし みたいな説明難しいですよね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント