子育て・グッズ 今時期、赤ちゃんが寝るときのスリーパー、どんな素材のものを使ってま… 今時期、赤ちゃんが寝るときのスリーパー、どんな素材のものを使ってますか? やっぱり夏はガーゼ素材ですか?🤔 生地の厚みやどちらで購入したかなど聞けたら嬉しいです🥰 最終更新:2023年7月5日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガーゼ素材にしました😊Amazonのセールに出てたやつを購入しました!大きめだったので今も使ってます✨ 7月5日 退会ユーザー 我が家は年中パシーマのスリーパーです🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント