子育て・グッズ 4歳の娘が赤い斑点を全身に発見。明日小児皮膚科へ行くが何か心配?水イボの経験あり。写真あり。 4歳、娘です。 今日気づいたのですが身体の全体に赤い小さい斑点? がありました。 虫刺されとかではなさそうです。 おしりとか背中とか足とか全体に広がってます。 明日、小児皮膚科へ行きますが 何と思いますか❓💦🙇♀️ 水イボには2歳の時になったことがあって 今は完治してます💦 写メあります。(2枚)何か分かる方宜しくお願いします 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 2歳 4歳 体 写メ 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント 星 手足口病も怪しいかなと🤨 7月5日 星 うつります! 私はうつらなかったですが💦💦 見えない口の中とかにもあるかもです 下の子は発熱しましたが 上の子去年発熱しないで手足でした! 7月5日 はじめてのママリ🔰 本当ですか💦💦 腕にもあって、手には少しありました😭 手足口病って大人もうつりますか?🙇♀️熱とかでますか、、? 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね・・😭💦 ありがとうございます🙇♀️ 明日小児科へ行ってきます💦! 7月5日 はじめてのママリ🔰 背中の方です、見えにくくてすいません🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
うつります!
私はうつらなかったですが💦💦
見えない口の中とかにもあるかもです
下の子は発熱しましたが
上の子去年発熱しないで手足でした!
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦💦
腕にもあって、手には少しありました😭
手足口病って大人もうつりますか?🙇♀️熱とかでますか、、?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね・・😭💦
ありがとうございます🙇♀️
明日小児科へ行ってきます💦!