コメント

ママリ
わかります。
私も先程上の子に怒ってそのあと2人で抱き合って泣きました😭
お互いごめんねしてそのあとの寝顔を見て本当に申し訳ない気持ちになりました。
でも泣いてスッキリしました✨️
明日からまた精一杯向き合おうと思います😊
お互い頑張りましょうね✨️
ママリ
わかります。
私も先程上の子に怒ってそのあと2人で抱き合って泣きました😭
お互いごめんねしてそのあとの寝顔を見て本当に申し訳ない気持ちになりました。
でも泣いてスッキリしました✨️
明日からまた精一杯向き合おうと思います😊
お互い頑張りましょうね✨️
「子育て」に関する質問
友人のひとりが聞いてもいないし、頼んでもないのに写真を送ってきます。写真は友人とランチをしているところや旅行中のところです。私は6ヶ月の娘を育てているので、早々出かけることもできないのに何故でしょう😥いいね…
結婚して10年、結婚当初から喧嘩が絶えず、ここ何年かは顔を見るのも嫌になってます。 旦那は性欲が強く、いつも求められて、エロいランジェリーなど買わされそうになったり、ぶっちゃけ悪趣味でキモイ。 次男が生まれ…
4歳の男の子を子育て中で保育園に通っています 保育園で同い年の子と比べると圧倒的にうちの子は 言葉が遅くて… ママ パパ お腹空いたなどは言うのですが まだまだ全然会話が成立しない状態です… 保育園でも 例えば運動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
寝顔見たり、1人になって落ち着いたらなんであの時、、って自分を責めたり。。子どもと一緒に私も成長しなきゃなぁと思う日々です。あの時ごめんねって話したらきっと子どももわかってくれますよね。
頑張りましょう😌共感してくださって嬉しいです☺️