※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびゆあ
お出かけ

もうすぐ息子が一歳になります!誕生日にどこか出かけようかなと悩んでい…

もうすぐ息子が一歳になります!誕生日にどこか出かけようかなと悩んでいます。関西圏でいいところがあれば教えてください♪誕生日プレゼントは何あげましたか?😄

コメント

まり♡°

てんしば
エキスポシティ
とかはどうですか?💓

• ちびゆあ

ちびゆあ

てんしば初めて聞きました!
    調べてみます😆
    エキスポシティもいいですね♪

• 2月7日
ぴよぴよぽん

誕生日は朝からスイミングに行って、じいじとばあばに観てもらい、帰ってから、大人は仕出し料理を取って、子供のケーキとオムライス、かぼちゃコロッケの中身、ゆでブロッコリーのランチプレートを作りました😊
子供に誕生日プレゼントはあげてませんが、実家、義実家に、産まれてからの写真を全部プリントして、無印良品のアルバムに入れて、パソコンで作った表紙を付けてプレゼントしました😊
子供が結婚する時に、返してもらうつもりです😅

• みみみみにおん

みみみみにおん

横から失礼します!
    すっごくおいしそうな誕生日プレートですね☀
    ケーキもとっても可愛い❤ケーキ、まねしたいのですが、作り方を教えていただけませんか?まわりは、バナナクッキーですか?

• 2月7日
  • ちびゆあ

ちびゆあ

写真までつけてくれてありがとうございます♪
    ランチプレートもケーキも美味しそうですね😆
    ケーキ作ろうと思ってるんですが、料理苦手なんで上手く出来るか不安です💧
    写真プレゼントするのいいですね!参考にさせてもらいます!

• 2月7日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

ありがとうございます😊
    ケーキは赤ちゃん用のホットケーキミックス焼いて、丸い型で抜き、水切りしたヨーグルトにオリゴ糖入れて、いちごと飾り、周りに9ヶ月からのバナナクッキーを飾り、100均のリボンを結びます。100均の数字のロウソクを立てました。
    リボンを結ぶのが下手なので、難しかったです😅

• 2月7日