コメント
まり♡°
てんしば
エキスポシティ
とかはどうですか?💓
ぴよぴよぽん
誕生日は朝からスイミングに行って、じいじとばあばに観てもらい、帰ってから、大人は仕出し料理を取って、子供のケーキとオムライス、かぼちゃコロッケの中身、ゆでブロッコリーのランチプレートを作りました😊
子供に誕生日プレゼントはあげてませんが、実家、義実家に、産まれてからの写真を全部プリントして、無印良品のアルバムに入れて、パソコンで作った表紙を付けてプレゼントしました😊
子供が結婚する時に、返してもらうつもりです😅
-
みみみみにおん
横から失礼します!
すっごくおいしそうな誕生日プレートですね☀
ケーキもとっても可愛い❤ケーキ、まねしたいのですが、作り方を教えていただけませんか?まわりは、バナナクッキーですか?- 2月7日
-
ちびゆあ
写真までつけてくれてありがとうございます♪
ランチプレートもケーキも美味しそうですね😆
ケーキ作ろうと思ってるんですが、料理苦手なんで上手く出来るか不安です💧
写真プレゼントするのいいですね!参考にさせてもらいます!- 2月7日
-
ぴよぴよぽん
ありがとうございます😊
ケーキは赤ちゃん用のホットケーキミックス焼いて、丸い型で抜き、水切りしたヨーグルトにオリゴ糖入れて、いちごと飾り、周りに9ヶ月からのバナナクッキーを飾り、100均のリボンを結びます。100均の数字のロウソクを立てました。
リボンを結ぶのが下手なので、難しかったです😅- 2月7日
ちびゆあ
てんしば初めて聞きました!
調べてみます😆
エキスポシティもいいですね♪