お出かけ 愛媛県で子連れにおすすめの観光地を教えてください。小学生と幼児がいます。 愛媛県でおすすめの子連れスポット教えてください! 観光地も! 旅行を考えていますが子どもが喜ぶところがあるかな〜と… 探してもなかなかなくて💦 子どもは小学生4,2,1年生 ちびっ子の1,2歳がいます! 最終更新:1月15日 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 子連れ 愛媛県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供メインで行くならとべ動物園とか、こどもの城、科学博物館、アスレチック、うちの子は好きです! だけど1日中いれる感じではないですかね💦 愛媛って子供が楽しめるとこあんまりないんですよねー🤣 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜💦 家族で温泉が好きなので1日目は温泉にゆっくり浸かって、2日目にどこかへ行ってみようと思っているので そこまでがっつり遊びたいっ!と言う感じではないのですが、とべ動物園がいいかなと思います😊💕 2月末に考えているので寒いかもしれませんが🤣 みかん狩りとかはなさそうですか?笑 あと大人が喜びそうな観光地はないですか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 みかん狩りやってるとこはあると思います^^ 食器とか好きなら、砥部焼とか?絵付け体験とかもあって、最初から作ったりもできます😄砥部町なので、動物園があるとこです(^^) あとは今治市にイルカと触れ合えるとこがあります!しまなみ通るならですが☺️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 イルカ!いいですね! 検討します🐬💕 食器も好きです〜💕 ちょっと調べてみます!ありがとうございます!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦
家族で温泉が好きなので1日目は温泉にゆっくり浸かって、2日目にどこかへ行ってみようと思っているので
そこまでがっつり遊びたいっ!と言う感じではないのですが、とべ動物園がいいかなと思います😊💕
2月末に考えているので寒いかもしれませんが🤣
みかん狩りとかはなさそうですか?笑
あと大人が喜びそうな観光地はないですか?
はじめてのママリ🔰
みかん狩りやってるとこはあると思います^^
食器とか好きなら、砥部焼とか?絵付け体験とかもあって、最初から作ったりもできます😄砥部町なので、動物園があるとこです(^^)
あとは今治市にイルカと触れ合えるとこがあります!しまなみ通るならですが☺️
はじめてのママリ🔰
イルカ!いいですね!
検討します🐬💕
食器も好きです〜💕
ちょっと調べてみます!ありがとうございます!!