コメント

コロ
そういうときのほうが激しくていいエッチができるんじゃないですか?🤪

ママり
上の方と同意見です🤪
-
ちゅけ☆
したいんですが喧嘩の内容が許せないやつなので誘われても迷います😭
- 7月5日
コロ
そういうときのほうが激しくていいエッチができるんじゃないですか?🤪
ママり
上の方と同意見です🤪
ちゅけ☆
したいんですが喧嘩の内容が許せないやつなので誘われても迷います😭
「喧嘩」に関する質問
即離婚か別居か悩んでます。 旦那はゲームが命で、ゲームが出来ないとイライラしてしまうようです。私も強めに旦那に言ってしまうこともあるので私も悪いところもあるのですが、喧嘩をすると旦那に蹴られたりクソデブっ…
旦那さんのことが好きじゃなくなったママさんはいますか?どんな気持ちで毎日を過ごしていますか? わたしは結婚5年目です。いまは1歳半の子どもがいます。 結婚3年目くらいからあまり好きじゃなくなり始めて、いまはたぶ…
もうなんか疲れました。 私は以前風俗で働いていました。 旦那と出会った時期とかぶっています。 嫉妬心から最近冗談で風俗行こうかなといいます。一度だけではありません、何回も言われます。嫉妬心からというのは旦那か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅけ☆
喧嘩の内容が許せない内容なので誘われても断るべきか迷ってます!