コメント

コロ
そういうときのほうが激しくていいエッチができるんじゃないですか?🤪

ママり
上の方と同意見です🤪
-
ちゅけ☆
したいんですが喧嘩の内容が許せないやつなので誘われても迷います😭
- 7月5日
コロ
そういうときのほうが激しくていいエッチができるんじゃないですか?🤪
ママり
上の方と同意見です🤪
ちゅけ☆
したいんですが喧嘩の内容が許せないやつなので誘われても迷います😭
「喧嘩」に関する質問
長いですがどなたか聞いてほしいです。疲れました。専業主婦のくせに甘えでしょうか? 周りが田んぼしかない大雪が降るど田舎で、車もなく年子家庭保育無理すぎます。最近もう無理だな限界だなと感じています。 私は23歳…
旦那を信用してない方いますか?🤔 毎年少しづつ 私のお金を 旦那名義の口座に入れたいって 言われたけど 両親他界してて 私持病で無職なのに 子供を連れて実家に帰れ(離婚)とか、 正社員を辞めて 私のお金で私立大…
嘘つきな6歳娘。春から小学校です。 本当に息を吸うレベルで嘘をついてきます。 お友達と喧嘩したことも〇〇ちゃんからなにもしてないのに許さないと言われた!と。なにもしてないのに言われることってないよなぁと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅけ☆
喧嘩の内容が許せない内容なので誘われても断るべきか迷ってます!