※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

最近、寝付きが悪くて時間が勿体ない。寝る前に色々考え事や心配事が頭をよぎり、なかなか眠れない。皆さんは寝付きを良くする方法はありますか?

最近、息子を寝かせてやっと自分も寝れると寝ようとすると中々寝付けなくて😓身体は疲れてるのに色々考え事や心配事など思い出してしまい、眠りにつくのに時間がかかってしまいます。皆さんは寝付きが良くなることなど、何かしていることはありますか?寝付きが悪いと、やっと眠りにつくぐらいに息子が起きてしまい、時間が勿体なかったなと後悔しちゃいます💦

コメント

ままり

すごくわかります🥲
私はYouTubeで眠くなりそうな動画見たり(宇宙とかの)してます!
あとはヤクルト1000飲んでます🤣

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

私も1回だけヤクルト1000を飲んだことがありますが、さすかに1回ではよく分かりませんでした(^_^;)飲んでてどうですか?

• 7月6日